我们班有47个人,虽然有着不同的性格特点,但这样却像交响乐曲般给我们带来快乐。
学习委员——小玲
小玲是我们班上学习成绩最好的一位女生,她是个文静的女孩,小玲上课认真听讲,从不交头接耳,下了课也把这十分钟当宝贵,复习上课老师讲的内容。作业也认真做,字迹工整。老师一有需要帮助的她也很积极,是老师的小能手。她可是我们班人人学习的好榜样。
文艺委员——小林
小林是我们班的歌舞小能手,不仅如此,她琴书画也样样精通,一有表演,她积极报名,认真对待,每天都在练习,只为了给我们展现一个完美的舞台。舞台上的她翩翩起舞,一个个优美的舞姿呈现出来,观众们都非常投入,已结束,响起了一阵又一阵热烈的掌声,真不愧是我们班的文艺委员。
纪律委员——小李
小李是我们班的纪律委员,他就像一个小老师一样管理着我们,只有老师还没来到教室,他就带领我们读起了书,一阵朗朗的读书就响起了。而且在中午午休时,同学们突然躁动起来时,小李一声“安静”,顿时,教室里立马安静下来,安静地连一根针掉落都能听见。
我们班到处都充满欢声笑语,你要来我们班做客吗?