雨停了,我正在屋里写作文,可是怎么也想不起作文怎么写,于是,我到外面转转,不一会,就走到了一座大门旁,大门上写着四个镏金大字,“作文世界‘‘我推开大门一看,看见一个人正在给小朋友讲故事呢,小朋友们个个听的入神,不一会,小朋友们个个讲了自己拿手的故事,于是,我便上前问那个人,你们这里怎么都会讲故事呢,那个人自豪的说;“不但会讲故事,而且作文写的也好。‘‘“为什么呢?‘‘我问到,那个人说;“我们这里的人从小就会写。‘‘我随走随思考着,不一会就来到了一个饭店,这个饭店的名字很奇怪,叫“作文饭店‘‘,我要了作文鸡腿。作文套餐。作文饮料等许多美味可口的饭菜,我的肚子早已呱呱叫了,我抓起鸡腿狼吞虎咽的把所有的饭菜都吃光了。我刚要走,服务员把我叫住了,说;“小朋友请付钱。‘‘我大叫起来,我一个小孩子家哪有什么钱呀,服务员笑着说;“你误会了,我们这里不是要钱,而是让你写作文。‘‘我想;我的作文水平又不高,肯定写不出好作文来。‘‘于是我就写了一篇。服务员看了以后,说;“好,合格,可以走了。‘‘于是我跑回家,完成了老师布置的那篇作文。
呵呵,心痒了吧,那就快来作文世界吧!