我们东至有一处美丽的风景,那便是好人主题公园。
主题公园虽然不大,但风景却很美丽。最引人注目的是那条回廊,每一道梁上都记载着一条我们东至的好人好事。回廊上面的绿色藤蔓和好人图片,相映成趣,煞是好看!
春天,走在林荫小道上,只见两旁的柳树碧绿碧绿的,一根根柔嫩的枝条向下垂着,好像姑娘们刚刚梳洗过的缕缕青丝。这让我情不自禁地想起贺知章的《咏柳》:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
夏天,这里的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱;高大笔直的竹子在蓝天白云的映衬下伸展着挺拔的身躯,深绿色的叶子尽情地舒展着,给人们带来一份难得的清凉。
秋天,这儿湛蓝的天空映着尧城河的碧水,水天一色,浑然一体。一棵棵又高又大的银杏树金灿灿的,给公园披上了黄金甲。红红的枫叶宛如一团团熊熊燃烧的火焰,热情奔放、美丽动人。
冬天,这里银装素裹,是一个粉妆玉砌的世界。纷纷扬扬的鹅毛大雪,给这里的景物披上银光闪闪的盛装。当很多树木都只剩下光秃秃的躯干和枝杈的时候,四季常青的松树却依然是那么苍翠挺拔。
好人公园一年四季景色迷人,每当节假日来这儿休闲娱乐的人们络绎不绝,我也是其中的一员哦!