什么变了作文300字
有个同学变了,以前,她是一个活泼、朗读很好的人。只要一有晨会或是朗诵比赛,老师都会请她领读。下课时,她跟同学相处得也很好,从来不跟别人吵架,天天都是那么开心,学习成绩也不错。
可如今,她变了,她变得非常暴力,朗读能力越来越差,数学成绩也慢慢地变差了。记得有一回,我们在为朗诵比赛做准备,老师让她来读,但她一开口,就把老师惊呆了,她的声音不像以前那么大,而且非常低沉,没有感情,老师连忙开口问:“你最近怎么啦?我记得你以前读的很好的呀,现在怎么那么差?”不一会儿,她的泪水便不由自主地流下来。
她也变得非常爱欺负人。快上课了,她连忙把门关起来,并反锁,同学们从操场跑回来了,发现门关了,就用力敲门,可她就是不开门,还不让别人开门,有时还把老师关在门外,我也想不出来她为什么会变成这样,难道是发生了什么不好的事让她发生了巨变?
如果她能变回以前那样就好了。