什么变了作文300字
要说班级里同学的变化,我觉得每个人都有变化,但变化最大的就是舒苒!
以前的舒苒动不动就发脾气,还爱打小报告,有些人都有些不愿意跟她玩,还有人会说她怎么这么爱管闲事。
有一次,舒苒因为粗心大意做错了一道很简单的题目,被老师说了一两句,她就哭了。还有一次,因为别人在背后说她爱打小报告,让她听见了,就哭着去告诉了老师。
但现在舒苒她变了,她不会因为老师骂了她就哭,而是耐心听老师指出她的错误。而且现在她还深刻的反省了为什么别人会觉得她很爱打小报告,就决定要改掉这个坏毛病。大家看到舒苒变了都愿意和她玩,他总是面带微笑地和别人打招呼,主动找话题和别人聊天。
现在的舒苒改变了很多,大家都更喜欢和她玩了。