什么变了作文300字
赖若溪是我的好朋友,这个寒假下来她改变了。之前她的成绩可是陈亦馨下面的,而这次数学考试她赛过了陈亦馨,而且数学赛过了陈亦馨。以前天天要向陈亦馨问数学奥数题怎么做的她,大部分也都会做了。以前她做大队部的时候总是很担心,生怕老师点自己的名字回答问题,我看了一下她的记名单,好多方框,我都不知道这该填什么,那该填什么,而且看的头晕眼花。不过现在她对记名单,真是得心应手,太小菜一碟了。大笔一挥,记名单上便写满了字。
之前她做语文作业都有一些不懂的阅读题,要我们一起讨论一番,有时候三个人都不会做了,就到处问别人,最终找到心仪的答案时才罢休。但是现在我不会的时候,去找她,她马上告诉你这题的解题思路,几乎都再也没问过陈亦馨了,有时陈亦馨都会来找她呢!
我的好朋友有赖若溪和陈亦馨这俩学霸,以后不懂的题都不用愁了!