时光匆匆,岁月如流,转眼爸爸如同变魔术一般,已经变得不一样了,变得截然不同了。
小时候,爸爸经常会放下工作,跟我做游戏,带我出去旅游,可现在,已经变了,他常常熬到深夜才回家,早上五六点钟就去工作了。现在也不经常出去旅游了。
以前星期天,我常常对爸爸说:“爸爸,我们去广场上散步吧!”爸爸总会说:“好哇好哇,正好爸爸今天有空。”于是,我就会和爸爸一起跳绳,拍球,踢球,散步,还一起玩小游戏。可现在已经变了,爸爸常常不在家,就算他在家,他也只会对我说,他没空,我只好自己出去玩。
以前,爸爸的胡子黑黑的,脸上没有一丝皱纹,头发乌黑发光,可现在已经变了,头发和胡子里有几根白色的,脸上的皱纹也多了。
爸爸已经变了,变得不一样了,不过他还是很关心我,所以我还是很喜欢他。