人,在,不例外,在走进中学大门前,我是样,在走进中学大门后,我又是样,这也我明白:我真的变了,从言谈举止到心里状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到追求…… 我变了,变的最最大的从兴趣爱好到追求。
在小学里,我不过天真、无忧无虑的小孩子从兴趣爱好到追求都很不切。小学的,我曾梦想过有一双洁白的翅膀,像鸟儿在天空自由自在的飞翔,不用作事,更不用担心事;我曾梦想过我能有鱼儿那美丽的尾巴,在蔚蓝的海洋中尽情的游玩,不受约束,不受挫折;我曾梦想过可以像太阳,发射出耀眼的光芒,让强大,不受欺负。曾追求过登上月球,让人自豪;曾追求过建设出微型世界。我曾追求过,但我从没过。
以踏入中学大门的我文明、礼貌。有真正的追求了,也有真正的兴趣了。我开始向发展,发展一名文学家。向的去发展,去奋斗,去追求,向无穷的知识去。
某种环境下的,但更多意志下起的。