什么变了作文300字
最近我的姐姐好像变了一个人似的,对我差得很!
早晨起床,肚子饿的咕噜噜叫着,我在屋里转了一圈,没有好吃的,哎,我垂头丧气地走到屋外。哇!姐姐也起来了。
“姐姐,你能不能给我做早饭吃?我饿了。”我缠着姐姐问。
“你有手有脚的,自己做!”姐姐看也不看我,说,“我没空!”
我忍不住哭了起来,边哭边说:“姐姐,你真坏!”
“哭什么哭?就知道哭!”姐姐彻底变了脸,那时的她好可怕。姐姐扔给我一包饼干,说:“爱吃不吃!”
我没办法,只好边哭边吃起饼干来。姐姐还在玩手机,上QQ。我又伤心又愤怒,头顶快要冒烟了。过了一会儿,姐姐推了推我, 说:“你给我买一包方便面,我要烧方便面吃。”我愤愤不平的想:哼,给我吃冷的,自己吃热的,什么姐姐嘛!
姐姐变了,令我难过不已。