回忆起原来的校园,我还模模糊糊地记得:从校门进来是一个大操场,操场的尽头是一幢教学楼,在操场与教学楼中间的一片空地上,有一个象征校园文化的标志物。教学楼门前是我们校园的文化长廊,我们在这里驻足,不仅可以被绿色的景物所陶醉,还可以学习一些激人上进的知识,学会做一个心灵美的人。
现在,我走进校园,惊奇地发现,它变得更美丽了,我们仿佛走进了连绵不断的画卷。
在教学楼的另一面,又挺立起一座新教学楼。教学楼里不仅有宽敞明亮的教室,还有图书丰富的图书室和设施齐全的微机室。同学们在宽敞明亮的教室里学习,自由活动时间在图书室里看书,在设施齐全的微机室里上微机课。
操场上,新建了漂亮的篮球场和橡胶跑道。体育课时,我们在篮球场上打篮球,在橡胶跑道上跑步;下课时,我们在操场上玩耍、嬉戏。
校园变了,我们应该好好保护校园,做好校园的小卫士,让我们美丽的校园变得更美!