什么变了作文300字
他变了,他变得爱学习了,他变得不在那么懒惰了,变得……反正,从以前到现在他发生了许许多多的变化,就让我简单地讲几件关于他变化的事吧!
有一次吃饭的时候,小姑喊了他好几声,他都没来,我以为他像以前那样肯定又没在学习,在弄什么东西弄入迷了呢!要像以前,他一听好吃的,二话不说马上就来吃饭了,我蹑手蹑脚地来到他面前,一看,他竟然在学习,我真的不相信自己的眼睛,“是什么使他变了呢?”我问小姑。小姑笑了笑,说:“他快要中考了。”哦,原来是这样啊。吃完饭,他又做起了作业。每天的早晨,以前起最后的他差不多成了最早起床的一个,每天晚上,以前睡的最早的他也差不多成了最晚睡觉的一个。
他,就是我的另一位哥哥,叫詹昕伟,他这学期改变了很多很多,他付出了很多汗水,他多么希望这次考得好呀!我希望我的两个哥哥都能心想事成。