漫长的寒假已经悄悄地走了,每个同学都有变化,而我只觉得老师的变化才是最大的!
老师们的严厉、细心、年轻这种颜色似乎在不断增多,老师们的秘密武器也变厉害了呢!
黄老师的“激光枪”是厉害了许多!瞧,黄老师进来了,可是班里还是闹哄哄的,只见黄老师的“激光枪”一扫射,原本热闹得像大世界一样的教室,立马成了死一般的静寂,真的可怕,让人发慌,头皮发麻,眼珠也不敢动一下,生怕被“激光枪”射成骷髅。
当每次安静的时候,连花草树木们和隔壁班也时光停止,真是太配合了!
当下课时,必须经过老师的许可,才能离开,不然就会受到“激光枪”打雷似的声音的恐怖的严厉惩罚。
老师们的秘密武器像蚂蚁一样,数也数不清,想防住它们,简直是比登天还难,你防得住吗?