难忘的童年作文
每个人都有很难忘的事有是好的,有可能是坏的,我也有个使我难忘的事。
那是两年前的事,我那时还是三年级,我的好朋友送给了一个小猫,小猫它很可爱,大大的眼睛,小小的猫爪,圆圆的头,还有一个胖胖的肚子,可爱级了。
我放学一回到家,我就第一时间去看我的小猫,这是我第一次养小猫,我看到小猫正在找东西,我就跟爸爸一起出去买了两个鸡腿,我先把肉吃完,我把骨头给小猫吃,我想看它吃吃不吃骨头,我把骨头给了小猫,站在一旁的妈妈说“别喂它吃骨头。”我问妈妈为什吗,妈妈又说“这只小猫它太小,不能给它吃骨头”。我就把骨头拿了过来,我怕小猫卡住不敢喂小猫吃骨头,我给了小猫了吃猫粮。
这是我最难忘的事,你的呢。