有趣的一件事对我来说,从小到大有很多有趣的事。它们像夜空上的星星一样多一样亮。
其中有一颗星星最亮,最耀眼。那天,我无精打采的起床。
“啊!”妈妈突然一声尖叫,“有……有……老……老……老鼠!”我一听,精神不知道怎么就来了。心想着:老鼠啊,老鼠!平时找你都找不到,今天你到自己送上门来啊!非玩死你不可。
“快!到客厅了!”我赶紧穿好衣服,直奔客厅。“看见了!看我的‘九阴白骨爪’”哈哈,看你怎么跑?“抓到没?”妈妈问我,我大声的说:“抓到了!”就在这时我放松了,老鼠趁机使出“铁铜牙”。
“啊……好痛。”只见我的手指上有两个牙齿印。
看来打老鼠还是不能少我的“法宝”。我到洗手间拿出了我的“打鼠棒”——扫把。
“快点,到卧室了!”妈妈尖叫到。“哦”我答应到。
我到了卧室,便一阵乱扫。非把它逼出来,老鼠似乎忍不住了,终于跑了出来。
看我的“打鼠棒法”老鼠左躲右躲的,一不小心撞到墙了。我趁机一棍把它送上了去西天的快车。
这就是对我来说最有趣的一件事,你觉得有趣吗?。