关于一件可笑的事作文
记得我四岁时,爸爸带我去拍照,我们走在弯弯曲曲的小路上,路边是还没插秧的水田。
一件可笑的事发生了,爸爸让我摆出拍照的姿势,正要为我拍照照片时,突然,我一不小心掉进了黑乎乎的泥土里,我的脚朝下,像蜡烛似的笔直地插在泥土里,爸爸像超人一样立刻冲过来跳了下去,把我像拔罗卜一样用力的拔了出来,这是我满头满脸都是湿漉漉黑乎乎的泥土,简直好像一个“泥土人”还看着爸爸傻笑,爸爸妈妈手忙脚乱的给我洗了好几遍澡,我才变回了一个正常的孩子。爸爸被我弄的仰天大笑笑个不停,开玩笑说:如果你再掉进泥土里,“别想让我来救你”,说完我们全家都笑了起来。
于是,我的影集里有了一 张“泥土人”的照片,每当看到这张照片时,我们全家都会捧腹大笑一场。