在未来会有很多东西你都不认识了,比如:汽车、衣服、电脑等这些东西在未来你一定认不出来了。
如果我说一种东西让你猜出它是什么,你一定猜不出来。这个东西有一个大大的翅膀,和四个车轮。它可以飞在天上,也可以在地上走,它是什么呀?这你就好好想想吧!
在未来有些桌子和现在的都不一样了,未来的桌子就像个电脑,不,应该是比电脑还好。它可以打电话,看电视等。还有在未来的学校里,同学们的桌子也是这种桌子,可以打电话还可以看电视,但是在学校里的桌子都可以和老师联系,如果你有什么题不会就可以用你的桌子问老师。
在未来同学们用的笔也不一样了,比如说你要是大热了,你只要按一下笔上面的録色按钮,笔上就会吐出清凉的风。如果你很无聊,只要按下笔上的蓝色按钮,笔就会发出音乐。对了,你还可以随意变换笔的颜色等。
在未来有很多的机器人,有看门的机器人,有保姆机器人等很,但是我最喜欢的是卫生机器人了,因为他们可以帮助人们打扫马路等地方,这样打扫马路的老爷爷和老奶奶们就不会这么累了。
啊!未来的东西真好啊。期待着那一天赶快到来。