一天,我在看电视时,突然在墙上出现了一个黑洞,它强大的吸力把我猛的吸了进去。
当我睁开眼睛时,顿时惊呆了。我看到一片未来的景象。这里特别繁华,人们在玻璃做的房子里住着。这里的飞机没有轮子,是由反重力机器托起的,它的引擎有很多,速度可达21645千米。
接着,我又看见他们的汽车,由磁力球推起的,速度赶超动车呢!他们的科技也很发达,能把食物变大,很节约吧。
这里的果汁是将大水果放入特大的水果压榨机里榨成的,无任何添加剂,喝上一口感觉口渴瞬间没了,特别清凉。吃的食物就更神奇啦!能变大变小,哇,未来世界的科技真发达呀!
突然,我听到“叮铃铃……叮铃铃……”的声音,闹钟响了,哎,原来是南柯一梦!说实话,我真想去未来看看。