哇!这里的房子怎么这么高呀?这里的汽车怎么全部都飞了起来?突然,一个机器人出现在我面前,哇!这个机器人也太先进了,他还会说人类的语言,于是我问他:“你好,请问这是哪里呀?”机器人回答:“这里是20xx年的未来世界呀!”“真没想到,我竟然来到了20xx年,真是太神奇了!”我惊讶的说着。
我惊喜的到街上逛,突然看到了一座高耸入云的楼房,一眼看不到顶,说出来吓死你,这个楼房足足有一千层。于是我进了大楼,站在电梯里,来到了最高一层,往下一看,“哇!这也太高了,这足足有两座山那么高,像到了天庭一样。”
我又回到楼下,这时,我看到了很多交通工具,这里的交通工具和原来相比大有不同,它们先进了很多,这里有海陆空三用汽车,有速度惊人的磁悬浮火车,有能飞上太空的超音速飞机,你知道超音速飞机的速度有多快吗?它只需要二十秒就能从地球飞到月球。
看着看着肚子就饿了,于是我来到了一家餐厅,这里的服务员全部都是智能机器人,在这里你只需要跟机器人说要吃什么,机器人就会立刻在桌子上面摆出食物,真是太神奇了!
吃玩饭,又来到图书馆,我进来以后,居然发现这里一本书都没有,一个机器人告诉我:“我们会发一个电子版给你,你只要在这块面板上选出你想看的书,它就会立刻变出书。”我心想:这真是太神奇!
这时,我感到一阵头疼,醒来我明白,刚刚做了一个梦。