一天,早上我去上学,发现一架超帅的战斗机,停在我们的家门口,战斗机的机门打开,似乎是想让我上去,我一上去,就看到了一台超炫酷的机器人,机器人左手拿宝剑,右手拿机枪,肩膀两旁就是未来的极光枪,我把机器人取了个名字叫“未来超级战甲”。
我看完了机器人“未来战甲”我又去机头那里,发现机器的键盘上有一个“大红色的按钮”,我不知道这个“大红色的按钮”有什么用,我按了一下,就听到“嗖”的一声战机就飞快的进了一个很刺眼的索道,“砰”的一声就来到了一个崭新炫酷的城市。我看到这里的汽车都不是在路上跑的,而是在天上飞的。战机降落了,落在地面上,我把我的机器人“未来战甲”骑出来,还有我忘给大家说,我的“未来战甲”可以变成一辆摩托车。我开着我的机器人“未来战甲”,我准备开始走的时候,天上开始变黑暗,我抬头看,结果我一抬头看,不是变黑暗,而是一艘超级炫酷的飞船,我开着我的战机,我说:“这么炫酷”,我也把我的战机停在这艘超级炫酷的飞船上,我又给它们合了一张照片,机器人的头上有一个蓝色按扭,我一按,我就飞到了原来的世界,我说:“我还没迟到,我快点去上学!”
这就是未来的世界,是不是一座很神奇的世界。