老师,感谢您多年对我的教育和关怀,使我从一个不懂事的孩子成为一个六年级的好学生。
说您是园丁,您比园丁更辛苦,您把自己的勤劳化作钥匙,为我们开启了知识的大门,让我们在知识的海洋中邀游。说您是蜡烛,您把自己的知识化作光明,照亮了我们脚下的路。
记得有一次,舒东生病住院半个月没来学校上课,当他病好后到学校上课。
你一进教室看到他,就对他说:“病好了?身体怎么样……”一声声亲切的话语,如同春雨滋润了他幼小的心田。“中午到办公室,来一下”。接着的好几天,你放弃休息时间为他补上落下的课,您是那么耐心、那么认真,直到他懂了为止。现在我终于了教师的职业是平凡的,但从事的事业是伟大的,因为你们所从事的事业是默默的奉献和无私的牺牲。
老师,这一切也许您已经忘了,因为您为我们做的太多太多,过几天就是一个特别的日子--教师节了,所以我衷心地祝福你,深深的谢谢您,敬爱的老师!