记得....... 在过完炎热的暑假后,来到教室就听见同学们的议论声
。哦,语文老师要换了,听说还是个唠叨嘴,该受罪了!
第一眼看到老师,哇!是个帅男耶!可谁知,在学生生涯的最后一年我有多难熬!
第一幕:此老师就爱搞些乱七八糟的,说什么班里同学不认识,做个抽签,抽个签来决定谁来回答问题,谁知厄运降临在我的头上。第一天上课,此老师正在讲墨梅,我大概的听了听,即不管他的唠叨了,没想到老师突然提问,就抽签了,“1….11请回答问题xxxxxxxxxxxxxxxxxx?’’我就瞎说了一通,此老师又婆婆妈妈的亲自教我,重说!我怎么就这么“幸运”恁!
第二幕:由于我天生爱画,所以我的各科书上都有我的杰作,语文书也不例外。老师正在深情的唠叨着宋庆龄的背景,我昏昏欲睡,手里摆动着自动铅笔,正在津津有味的画着我的超级发型,老师突然说严肃的吼了声;“111,画画画,我都看你画画好些天了。”我打了个寒颤,吓死了!这样的情况不知这一幕,玩改正液玩笔…
第三幕【重学生】在一节思想品德课,语文老师代课,老师讲着他的思想,是我们的催眠曲,我回首一望,哇!壮观,一片黑乎乎的一片山丘。
天啊!!~