上班第一天作文
今天是的8月8日,“多生” 妈妈就要上班了!“多生” 妈妈为什么要上班呢?因为自从“多生” 妈妈生完孩子那一天起,“多生” 妈妈就把原来自己干的化妆美容给辞了,现在,她要重新找回原来的自己,把自己的化妆美容店重新搞起来。
“多生”妈妈快速麻利的穿完了衣服,于是,就出发了,一路上,路上的车非常的拥挤,不过那也没事,“多生”妈妈的化妆美容店现在是什么时候开都可以,而且生意做的都特别好,各个地区的人都到“多生”妈妈的店里去化妆美容。
第一天,“多生”妈妈就有了一个好气象:“多生”妈妈刚进门,服务员都冲她笑了笑,服务员忙得是不亦乐乎呀!
这时,走进来一个蹦蹦跳跳的小姑娘,后面跟着一个看起来非常有钱的骄傲夫人。
这时,那一个骄傲夫人对“多生”妈妈说:“你给我和我的女儿都化妆,而且化得漂亮一点!”
“好,请问谁先化?”“多生”妈妈非常有礼貌的问那个骄傲的夫人。
“先给我化吧!”那个骄傲的夫人昂着头说。
“多生”妈妈听了,找了一个椅子,慢慢地坐下了(解释一下“多生”妈妈为什么慢慢的坐下了,因为她的肚子里还有孩子呢!?)
“多生“妈妈化得非常好,那个骄傲的夫人和小女孩都非常的高兴,骄傲的夫人把两张一百元的大钞放到了收银台上,转头就走了。
虽然是第一天,但是,“多生“妈妈发挥的还是挺不错的,晚上回家的时候,她的脸上喜气洋洋的,因为今天自己就挣了两千多块钱,还有一些服务员呢!
“多生”妈妈懒懒的躺在了床上,迷迷糊糊的进入了梦乡,她等待着新一天的到来!