蓝天、白云、绿树成阴、鲜花盛开。和平鸽在天空中翱翔,在和谐春风里成长。
我很高兴,我出生在和平年代。我们生活的城市在一点一点变美。每天早晨都能看见洒水车再辛勤的工作着。
在还是夏天时,再炎炎烈日下,道路改造工程如火如荼的开始了。再烈日下工人们劳动着。道路改造工程仍在进行着,每一天都可以看到城市在大家的努力下变化着,变的更美丽了。绿化带里种满了花花草草,绿油油的、红艳艳的、五颜六色、五彩缤纷、五光十色,好看极了!
高考时期,在马路上不管你在哪个角落遇到了困难,警察和出租车司机都会无条件的帮助你。在马路随处可见,有警察掺着老人过马路;有学生掺着盲人过马路;在和谐社会里,大家你帮我、我帮你,让被帮助者感到温暖。我希望这样的现象持续下去,让我们的城市变的更加美好。
以前,我们的城市只是一个普通的城市,经过道路改造工程,我们的城市变美了。这只是我们城市的一面,一个角落,我们的城市还有很多美丽的地方,等着我们的小眼睛去发现那!
改造以后的城市和花园一样,绿化带里种满了鲜花绿草。有彩色的月季花、有漂亮的喇叭花、还有美丽的串串红……路两旁还种满了小树,郁郁苍苍的,而且那些叶子绿的那么新鲜,看着非常舒服!