今天,我们班举行了“庆元旦迎新”联欢会,我们还举行了好多精彩的节目呢!
我印象最深刻的节目是:曹颖的朗诵和王尧的课文朗读。曹颖她的朗诵十分有感情,读得也是一字不差,好像一切事物都在眼前,再闭上眼睛倾听,就好像身临其境一样。王尧的课文朗读更绝,就像是新闻联播主持人一样,读的既快速又一字不差,同学们听得目瞪口呆,教室里安静得连一根针掉在地上都听得见,读完后,教室里爆发出一阵排山倒海的掌声和赞叹声,同学们无不叫好,真是精彩极了!
最后,快要接近尾声了,老师发给了我们一张爱心型的卡片,让我们写上给自己好朋友的祝福语,写好后,轻声走到她身边放在她桌子上,这是新的一年里我们奋斗的目标,也将伴随我们走过每一天。
这次的联欢会,不但看到了精彩的节目,而且还收到了值得永远珍藏的祝福!