美景的作文
每个人的心中都有不同的美景,例如;父母的爱、善良、诚实等这些代表她们对世界的憧憬。而我心中的美景是——爱心
还记得那一次,我在电视上看到那5、12四川汶川大地震,那里的孩子失去了亲人,缺少了家庭的温暖,看着那一幕幕悲惨的场面便情不自禁的流下同情的眼泪。
学校老师们组织了,献出了自我爱心的活动。同学们都踊跃的、争先恐后的为她们捐起自己的爱心,那时候我们的学校已经筹备了5000多元,和他们通过看报去了解她们的情况。我看到这一切的行动与爱心,我知道我们的所做所为一定会她们幸福和快乐!
在其他的,个地区个厂组织去亲自开车去给他们送衣服、帐篷、食物和水。并且他们去供养这里的孩子读书。虽然还有些余震,但是他们都不怕艰辛,不顾自己的利益。看到这一切我忽然觉得他们好伟大。
看见他们的那一种积极和无私,能给予灾区的人民幸福快乐,让他们觉得世界充满爱,这就是我心中的美景——爱心爱心能让人温暖,幸福。爱心能给予别人感到世界的美妙,五彩缤纷。这就是我心中的美景——爱心,你们觉得我的美景好吗?