前不久,婆婆、公公、哥哥、妹妹、还有我,一起到金沙江边玩耍。
江边的沙石是金黄色的,在阳光的照耀下,闪闪发光,整片沙地就像一块超大的“金子”。
再看看周围一块块星罗棋布的石头,摆在沙滩上,不就是一大幅美丽的图案吗。
到了中午,太阳光变强烈了,我们都觉得很热,于是,我脑子一转,想到了办法,我们一起在沙滩上挖了一个小坑,然后跳进去,不过要把透露出来,然后把坑填上,全身就会感到凉爽。
太阳慢慢下山了,完了一整天,我们也应该回家了,回家时,我们一人挑了一块石头带回家,准备做个纪念。
不知道下次来金沙江边是什么时候,我真期待啊!