今天,我们上了一堂有趣的作文课。老师带来一个神秘的盒子,打开一看里面装满了千奇百怪的饼干,馋的我们口水直流。老师说:““今天我们要玩咬饼干的游戏,把饼干咬出花样?”教室里顿时热闹得炸开了锅,同学们议论纷纷。
老师先宣布了比赛规则,然后给每个同学发了饼干。游戏开始了,有的拿着饼干在使劲的啃着,有的把饼干折磨得不成样子了我心想做一个精致小巧的弯弯的月亮吧!我兴致勃勃的拿出一块饼干,满怀信心地用嘴巴在饼干上狠狠的咬了一口,可没想到饼干竟被我一口弄断了。有的同学也跟我一样遇到了困难,一位同学咬碎了饼干,惨叫了一声:“哎呀!”一位同学很粗鲁,啊呜一口就把饼干吞下了肚,一点形状也没有咬出。这时有同学早已咬出了一只可爱的小白
兔。这次我拿起饼干,一边细细地看,慢慢地咬,每一次都要看上好一会儿,再咬一口。过了一会儿,哈哈,一棵小树终于出炉啦。看着我的这件完美无缺的工艺品,我满意地笑了。剩下同学的作品很多,有“衣服”、“桃心”甚至还有一个“四不像“呢!呵呵!可真好玩!
看来这“咬饼干”的游戏真有意思!最后,评价谁咬的最好,结果乐乐的小白兔获胜了。
看着这些美丽的作品,我突然想起了不管做什么事都要细心,即使是“咬饼干“这件小事也是这样。