小学作文:吃
你馋嘴吗?接下来,让我来和大家来讲讲我一个关于馋嘴的一件故事吧。
有一天,我中午正在吃饭,突然,我闻到了一股香味,我寻着香味走着走着,砰的一声,我感觉我的头撞到了什么,我一看,原来是门啊,我打开门,只见一个塑料带里装了两包我最喜欢的小雨仔和一包豆角,馋得我口水直流,妈妈说:“你看你,一看见好吃的东西就流口水。”我急忙拿着那带东西,坐在沙发上舒舒服服地吃了起来,我吃到一半,妈妈说:“好了,不允许吃了,吃多了,等下会肚子疼。”妈妈夺走了零食,放进了冰箱,妈妈说:“我出去一下,马上就回来。”我闻到香浓的气味,心想:去吧。不行。吃了就我知道,没事。我打开冰箱门又关上了,最终我还是打开了冰箱门,把零食拿了出来,做在沙发上,一边吃,一边看着电视,不知过了多久,我突然,听见了脚步声,我急忙把小鱼仔放到冰箱里,妈妈进来一看,我辣得直哈气,肚子也开始疼了起来,妈妈生气地做在沙发上看着我说:“以后,不要再偷吃东西,再好吃的东西,都不能过量。”现在辣得难受了吧,赶紧去喝瓶牛奶,就会好了,我听了妈妈的话,心里很不是滋味,原来,妈妈拿走不让我吃是为了我的身体好啊,以后,我一定要听妈妈的话,再也不偷吃东西了。
我以后再也不偷吃了,偷吃对自己的身体没好处,还会挨骂,同学门,你们以后可不要像我这样了,这样没好处。