夜,很静,静得有些恐怖,还好有月光的陪伴。我揉揉蒙眬的睡眼,伸开我那洁白娇柔的花瓣,随着微风和树叶的沙沙声,舞动着柔美的身姿,努力吸收着梦中人对我的恩赐。我努力呼唤着他的名字,也许是他太累了,太倦了,他始终没有醒来。我在月光的笼罩下,在属于自己的舞台上表演着,无人欣赏,无人赞叹,我只能这样静静地表演……
我的梦中人啊,我是多么希望你能在一个美丽而孤独的夜晚看我一眼,而没有你的欣赏,我的美丽也只有苍白。
我是那么希望你的赞赏,为了吸引你,我使出了浑身的力量,浑身的解数。
星空一点点暗淡,露珠一点点蒸干,我已经没有力气。
天空泛起了微微的红,可却一丝丝扣入我脆弱的就要碎裂的心。那红是那样的清晰,那么让人难受,就像我心中的绝望一样。
舞皱了的白色衣裙垂在脚边,我落下眼泪,在光明来临之前闭上了眼。等待着疼,我清楚地听见心碎裂的声音。有些付出注定不会有结果。也许清晨你会看见我的身躯,但你不会知道昨晚的月光是如何涌动的。
我想对你说,我曾经昂起头,伸展开我的每一片花瓣,快乐而绝望地颤抖。我随过往的夜风独自起舞……
我的梦中人啊,我是多么渴望你看到我最近风华的时刻。