一件气愤的事作文
大家好,我是英姿飒爽、风流倜傥、人见人爱花见花开的美男子嘉铭远。我在班级的学习生活十分开心,可是,自从有两个人搬来我身边的位置上,我在班级的生活遭受了巨大的威胁,这两个人就是大名鼎鼎的“暴力女”:尤宸菲和雍钧麟。
这两个人平时看着挺温柔,都不发脾气,但是,一旦有一个人说了她们的坏话,她们就会大发雷霆,使出“九阴白骨爪”和“佛山无影脚”,把你打得落花流水。
记得有一次,我一不小心对同学说了雍钧麟的坏话,恰好被有着“顺风耳”的她听见了,她就在教室里把我追得四处逃窜。最后,我又跑回了座位上。这时,我却浑然不知,雍钧麟的“魔爪”正在悄悄地伸向我。突然,她伸出她的“魔爪”,一下子把我的手掐出一个红印,到现在还没好呢!我强忍疼痛,勉强露出一个无奈的苦笑。
从此以后,我一直堵住我的嘴巴,尽可能不要招惹她俩,这件事情给我的心灵造成了“莫大的伤害”。我一直气愤在心,却不敢说。