简单就是幸福作文
幸福没那么复杂,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。幸福就是这么简单。
我问那每天无忧无虑的小朋友,什么是幸福?他开心地告诉我:“幸福,幸福就是爸爸妈妈每天带我去玩,玩累了,就在爸爸的怀抱里睡着。爸爸妈妈还会给我买好多好多的棒棒糖,幸福就是睡觉的时候听着爸妈讲的故事入睡。白天一睁眼就看到爸爸妈妈的笑容。”原来幸福这么简单啊!
我又问那高大的大树伯伯,什么是幸福?他哈哈大笑地抖了抖叶子:“幸福就是春风姑娘把我的头发吹绿,让我变得生机勃勃。幸福就是夏日我的树叶长得枝繁叶茂,给路过的行人带来凉爽的风。幸福就是秋天把我的头发胡须都变黄,我的头上也长满了果子,给行人们品尝。幸福就是冬风给我穿上一身银白色的羽绒服,我看着孩子们欢快地打雪仗,堆雪人,欢声笑语在我身边飞扬。”
到底什么是幸福?我又走进了卡通世界,懒羊羊告诉我:“我的幸福就是每天在羊村草地上无忧无虑地吃着零食,玩着游戏机,我希望我每天睡23个小时,玩一个小时,然后品尝各种美食,没有灰太狼的骚扰,和小伙伴们一起玩,天天在草地上睡觉。”
我回到家里,奶奶告诉我:“我的幸福就是躺在院子里看报、听京剧,看着我的小孙子每天欢快地跑来跑去,只要他幸福我就幸福。”
看了这么多,听了这么多,你觉得幸福是什么呢?其实幸福就是做自己喜欢的事,过好我们的日常生活,幸福就是这么简单。