简单就是幸福作文
幸福是所有人一直追求和渴望的,幸福就蕴藏在生活中点点滴滴的小事里:一顿饭菜,一次团聚,一次成功都是让我们感到幸福的源泉。其实,幸福就是这么简单。
叮铃铃清脆的闹铃声响起,我伸了个懒腰,之后猛地起来,瞬间换好衣服。“今天开学啦!”我对着镜子大笑,一旁的妈妈也笑着说:“你瞧这孩子高兴的!”
吃过早餐,背着沉睡了几个月的书包,我几乎是跑着去上学了。一路上,我的心怦怦直跳,我几次开心地要笑出来,我控制不住内心的喜悦,它似乎是在泛滥,像是要立刻喷发出来。“哦!终于回到了我的校园,终于可以见到我的老师与同学们了!”
“呦,长了不少呢!”一进教室的门,同学们就开始招呼我。几个月的时间,大家都成长了不少,这种成长不仅是生理上的,更是心理上的,大家都变得更成熟些。老样子,班里还是一如既往地充盈着聊天说笑的声音。你我分别许久,都有许多心里话要倾诉。看到一个个久违的、熟悉的面孔,我的心中滋生出前所未有的、强烈的满足感。
铃铃铃,上课铃打响,同学们纷纷回到自己的座位上,也许是太想念对方了吧,直到老师走入教室才安静下来。有位同学故意挑弄老师:“老师,这么长时间,你没变啊!”“什么没变?”老师问道。“头发!”看着老师脑袋上愈发稀疏的头发,每个同学都咧开嘴笑起来,老师自己也笑了,班里成了欢笑的海洋。
窗外微风吹拂,绿色映入眼帘,鸟儿奏出美妙的旋律。“哦!这就是幸福吧。”
同学团聚在一起学习、玩耍不就是幸福吗?幸福其实很简单,不同的人在不同的事里都会感到幸福。幸福永远不会消失、散尽,它将永远存在生活中。幸福就是这样吧,简简单单。