秋天丰收作文300字
秋风一吹,那一丝丝凉爽的感觉从我们的脸上可以看出来。秋天是一个美好而又丰收的季节,农民伯伯们在果园里、田里,都可以看到那像樱桃一样的小嘴上露出灿烂的欢笑。
一走进果园里,树上都是一个个可爱的果实,果实们仿佛在说:“农民们,快把我们摘下来吧,我们等了好久了。”你们看,香蕉已经穿上了一层黄色的外套,还像老太公、老婆婆一样弯着腰,拄着拐杖。葡萄像颗颗紫色的玛璃,挂在一根根架子上。
一走进农田,田里稻子数不胜数,一个、二个、三个、四个……还有高梁,被风吹地笑弯了腰,高梁上有一颗颗细小的果实,摸上去觉得有个小人在为你挠痒痒呢。田里的玉米已经长的有大约一米高了,玉米里还有一颗颗小长方形的小果实,像战士们一排排地站着。
一走进山坡,山爷爷穿上了一件金灿灿的衣裳,树都开了嫩嫩而又香甜的果实。山爷爷把胡子一拉,绽出了他一生最光彩的一面。
赞美你啊!秋,我迷恋你啊!秋,是你给我们描绘出一派丰收的景象。你让人们尝到了香甜可口的果实。