珍惜初中作文
孤单的时候,别忘了还有影子在陪你;我们失去了任何依赖,也要活得漂亮。熬过了一个人的时光,会变得更坚强;擦去了眼角处的泪光,让笑容更飞扬!
生活终究是自己的。那些虚伪的人,你不用去过分去迎合。那些关心你的人,更希望看到最真实的你。
做自己的太阳,无需凭借别人的光。做好自己生命的主角,无需跑到谁的世界当龙套。当一个人能做好自己之后,才能用足够好的状态去面对对方。你若花开,蝴蝶自来。
心若年轻,则岁月不老;心若快乐,则时光仍在。
一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。重要的是:让心,在阳光下学会舞蹈;让灵魂,在痛苦中学会微笑。
得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。看淡,心情才好;看开,日子才美。
有人说,二十一天就可以培养出一个习惯,可是,没人告诉我,多少天可以戒掉你。
生命中有无数过客,来来往往,擦肩而过,幻梦一般。然而又什么也留不住,一个一个的刹那,像凤吹稚活像水漫蚁穴,一瞬间便缘生缘灭。
人到了二十多岁后,上帝就会给你做减法。拿掉你的一些朋友,拿掉你的一些梦想。有些人跟你分道扬镳你们或许都不见得会吵架,你们可能还有彼此的联系方式可不知道该怎么去联系了。有些人或许已经跟你见过最后一面了,只是你还没发觉。生活其实归根结底就是五个字:珍惜眼前人。