画上休止符的尾句,或许已经失去了意义。
孤独的歌唱,在寂寞的街口我们只是无人知晓的小丑,扮演着孤单的角色。
默默的伤悲,在永远灰色的角落,我们哭泣着。琥珀色的天空,隐藏着黑色的翅膀,刺破了的伤口,被遗忘在街角最后的一家糖果店,无人认领。
无名的小店里,寄存着谁的过往,暗红色的剧场,盛开着满室的鲜花,侵蚀着灵魂。
渐渐的散场,一个人在诺大的舞台上不停的转动,如一阵风,带走了思念。一昼夜是多远,冻结的泪,在颈间刺穿了流淌的血液,一滴一滴流成了飘落的樱花,在夕阳的尽头,那般的坚决。
融裂了血液的心跳,紧张的跃动着,斜斜的光线明描着阴影下的歌唱。
穿梭在没有声音的国度中,冷漠的遮掩着双眸,却不言不语。
主宰着灵魂,却失去了灵魂,在空中飘零。