如果我是爸爸作文
爸爸:如果我是你。我就不会总是玩电脑,上QQ和看电视。而是去读许多书籍、去和朋友、同学一起运动。
我:如果我是你,我不会总是去打网球,而是多陪陪我,去和我一起看我喜欢的书籍,去一起看有趣、精彩的电影。
爸爸:如果我是你。我不会去读各种各样的小说,而是去选择一些贴近生活的名著。比如说国际大奖小说系列。你也可以去读一些旅行的游记,体验一下世界各地的精彩和风情。
我:如果我是你。我不会总是阻止我去做一些我喜欢的事情。比如说读校园小说。我不会在吃饭的时候,总是说我吃得少或是挑食。每个人都有自己不喜欢的食物,就算不喜欢不夹就可以了,也不会浪费。
爸爸:如果我是你。在你做作业的时候,我一定不会在做网上作业的时候分心,又去做其它的事情,做不到很认真,用心。
我:如果我是你。我会每天都给你一些空间。不会每次做电脑做时都坐在旁边监视我,这样我会觉得很不自在。如果我是你,我会像在以前一样,不把电脑设置复杂的密码,每次订书不会去看内容,我已经长大了,有自己的主见,很多事情都不用您去操心。
爸爸:如果我是你,我不会总是去吃肯德基和麦当劳或者必胜客,尽管我知道那也很好吃,但是对身体并不好,偶尔吃一下是可以的。
我:如果我是你。我愿意成为大家的好朋友。可以全家人一起去欢乐谷玩刺激的游戏,可以陪我一起去看电影,一起吃零食。
我:如果我是你,我会去学习一些更多的运动,比如说台球。我会在周末和妈妈一起放松,一起去运动,去打羽毛球,夏天去游泳。