祖国作文300字
有些爱是隐形的,不显山,不露水,却爱得深沉。我的爱很特殊,不但不隐形,而且家喻户晓,它们是长城、故宫等等。我的爱,藏在祖国里。
我对祖国的爱,就像在一望无际的太平洋里,闪烁的一颗小星星;我对祖国的爱,就象在广阔的花丛中最微小的,却有着很大希望的花朵;我对祖国的爱就像千万只孔明灯里,承载了最多期望的那一只。
祖国,是那有着悠久历史的长城、故宫、颐和园、圆明园。我爱我的祖国,因为它是世界上独一无二的。它有着广漠的土地、勤劳的人民、悠久的历史。世界上还有哪个国家能像我的祖国一样源远流长、举世闻名呢?
中国啊!你就是我亲爱的祖国!我对你的爱,藏在山河深处,藏在北京,藏在香港,藏在澳门,藏在……
我啊,只希望长大以后成为祖国的栋梁之材,让我心中的祖国变得更加繁荣、昌盛!
爱,是无尽的,每个人的心中都有爱,这种爱可能是给对父母的,可能是给老师的,也可能是给其他人的。不过,我还有一份爱,是献给祖国的。