父母的关爱作文
俗话说:“父母的爱如春雨般滋润我们,使我们幸福的成长。”这句话,说的一儿也没错。
在生活中,在我们的各自家庭中“爱”无处不在。
当然,在我的身上自然也有。曾经记得是一发生在个大雨倾盆的一天夜里。
那时,我正在学校里上课。并且,那是在上第一节夜自习。
我写着写着作业,顿时,感到肚子疼。刚开始,我并不留意,于是便忍一忍,心想:“可能是一时肚疼吧,过一会儿就好了。”就这样,我不停的自我安慰。
但是,事与愿违。事情并不是我想像那样。因为肚子疼得厉害,不得不个家长打电话。
我静静的趴在窗外,此时,已经下起了点点的雨滴。看着,这雨的形式,心便不知不觉的想:“妈妈还会来吗?”
时间一分一秒的流逝着,忽然,只见一个身披雨衣,头发全都浸湿的人,站子了教室门口。啊,是妈妈。我欣喜如狂的飞奔到了妈妈的怀里,淘气的泪水在眼眶里打转,梗咽声覆盖了我想说的话语
我万万没有想到,那一次,妈妈竟然会冒那么大的雨,穿过到刀刃的风,千里迢迢来到学校。
那一次,我感到了那母爱的温暖,以及那种强大的力量。