快乐的一天的作文300字
每个人都有自己的生活,每天都很开心,这就是快乐的一天
今天,我将和我的妹妹一起度过这一天,给你们介绍一下我的妹妹吧!我的妹妹有一头乌黑亮丽的头发,一双迷人的小眼睛,挺立鼻子,小小的嘴巴。这就是我的妹妹。有一天,我去我外婆的家,正巧她也要去,我们就一起去。去到之后,我和她一起玩起了电脑。
我们首先玩了双人小游戏,我说:“要不我们玩泡泡堂小游戏吧!这个游戏很好玩的,我非常喜欢玩。”她听了之后,非常高兴,很愿意玩泡泡堂游戏,一开始,我们就要炸开路,才可以去吃道具。因为吃了就可以加快速度,可以快速的把敌人给消灭掉,就胜利了。今天我与我的妹妹度过了快乐的一天。
我相信每个人只要开心的面对生活,每天都是开心。快乐的。