快乐的童年作文600字
我的童年是充满快乐的,就像一罐甜甜的蜂蜜。每当我拥有烦恼,一想到童年那美好的一幕时,就会忍不住“嘻嘻”的笑一下,满是快乐。
还记得那一天,我们一家三口看见广告上写着:“今天晚上马戏团来鸡东表演”。于是妈妈决定约姑姑全家晚上一起去看马戏。听完后别提当时我有多兴奋了,我多希望能马上就到马戏团,可一下午的时间太长了,我只能焦急的坐在椅子上,等啊,等啊。马上就要到晚上了,一个小时、半个小时、十分钟、五分钟,终于等到晚上了,我开心极了。可是当我看到姑姑她们慢悠悠的走进我家店时,便不耐烦地对她们说:“你们来的也太慢了,等你们等的花都快要谢了”。然后便迫不及待的进了汽车。汽车一路急驰,很快就到了马戏团门口。当我刚要走进去时,却被一个长得非常高的叔叔给拦住了。那个叔叔说:“收费三十元”。可我一看我手里只有十五元,只好向叔叔恳求道:“叔叔,你放我进去吧,我只用一只眼睛看”。话还没说完,爸爸已经站在我的身后了。买完票,爸爸对我说:“以后不可以这样说话了,不然我揍你”。听完爸爸的训斥,我心里很不舒服。本来挺好的心情,却被爸爸给说郁闷了。心想:“真不想进去了”。可虽然心里是那么想的,但脚却已经不自觉的迈进了马戏团,并好奇地坐在了椅子上了。由于弟弟没地方做,我只能抱着他。表演开始了,哇!节目真的是好精彩啊。正当到了我最喜欢的节目时,弟弟却一下子尿在了我的身上。我“哇”的一声就哭了起来。眼泪一把鼻涕一把的。马戏团的人都看我不看节目了。更让我生气的是,弟弟看见别人笑也跟着笑了起来。我生气的对弟弟说:“还不是因为你,害我出丑”说完,我也无奈的笑了起来。
这就是我充满快乐的童年,小朋友们,你们的童年也像我一样快乐吗?