海南旅游作文
暑假到了,我和爸爸妈妈去海南旅游。
我们一大早起来,准备好了旅行包,坐飞机来到了海南三亚。
我第一个看到的就是大海,来到海边,只见滚滚浪花不断向我们涌来。我不解地问爸爸:“爸爸,海浪是怎样形成的?”爸爸告诉我:“海浪是受太阳和月亮的引力而形成的。”我似懂非懂地点了点头。
看到海边的沙子,我觉得很有意思,便用树枝在上面画了一颗大爱心,还用照相机拍了下来。这儿是椰子的产地,妈妈买来一个金色的大椰子,可以喝椰汁还能吃到椰子的肉。爸爸又提来了一大包绿色的大芒果。这些水果香香甜甜的,味道可好了!突然我觉得什么东西在扎我的脚,低头一看,哦!是一只小螃蟹,好可爱,我的运气真好啊!妈妈还捡了一小篮的贝壳,我高兴得手舞足蹈。
下午我们去游泳池玩,我穿上漂亮的游泳衣跳下了水,水冰凉冰凉的,可爽了。突然一个水花打到我身上,原来有人从水上滑道上快速下滑来了,于是我也跟着去了,滑道里黑黑的,一丝光明也没有,可是却以非常快的速度往下冲,好吓人啊!不过也很有趣呢。
傍晚,我们来到了花园里,花园里开着争奇斗艳的花朵,引来许多的昆虫,景色真美啊!
海南是一个美丽的好地方!真想再去一次。