关于保护环境作文
保护环境人人有责,好像大部分的人都是说出来了最后却做不到。我们应该从小养成保护环境的好习惯。
目前对我们影响最大的是,水资源、空气、食品。我们为了植树是干什么呢?是为了净化我们的空气。现在有很多的人来砍伐木。我们的树木少了,产生了很多的二氧化碳。我们应该保护环境,老师以前说过:“只要一颗1cm的小电池,扔进了洁净的水里,就可以污染600吨的水。有很多的人饭前饭后不洗手,最后弄得自己肚子痛,因为,我们的手上有很多的细菌,你们用放大镜是看不出来的。我们以前可能是一片绿地,可现在呢,树木少了,那些沙尘暴,大雨,山洪,海啸,地震,火灾,少了树木就有可能带来灾难。我们为我们未来的世界来好好的创造一片青葱翠绿吧。