美的作文
“再等一下嘛,我的头发还没有打理好呢?”大家都认为这应该是我妈妈发出来的声音吧?其实不是的,而是我弟弟发出来的声音。
可能是弟弟看妈妈臭美多了才喜欢上臭美了吧!每一次去商场买衣服的时候,弟弟总会要跟着去卖,每一次卖衣服,弟弟总是要买酷酷的或萌萌哒的衣服。弟弟每一次卖衣服妈妈总是要说弟弟一顿。有时候就说弟弟:“都四年级啦还穿喜洋洋的,你幼稚不幼稚啊?”可是弟弟却不听,有时妈妈却说:“都才四年级要那么帅干什么?就不能差一点正常的衣服啊!”不管妈妈怎么说,弟弟总是不听,真不知道弟弟是哪来的勇气,妈妈也拿弟弟没有办法就再也不管弟弟买衣服的问题啦。哎!连我妈都被这个臭美的老弟给制服了,我心想:这可怎么办呢唯一可以制服的老妈败下阵来,弟弟在这样臭美我长大以后不叫要以素颜出去见人家啦!我的天哪!不敢
想象的画面感,不行!我一定要打败弟弟。可是,接下来的事情更让我生气。
记得那是暑假的一天,弟弟要去上跆拳道班。在八点的时候竟然发现弟弟还在卫生间里打扮自己,我连忙催了他一声:“马上就要上课了,你还有30分钟啊!”不一会儿,从卫生间里传来了弟弟的声音:“马上,快好了!”十分钟又过去了,我不耐烦地对着弟弟吼了一声:“你快一点,一会儿老师跟妈妈打电话,妈妈又该说我了。”弟弟不紧不慢地从卫生间里出来了。幸好,爸爸刚从奶奶家回来,叫我和弟弟这样去坐公交车去上课就连忙叫住了我。我心里非常感谢爸爸。而对弟弟我已经无语了!
臭美老弟又在臭美了!我的嘴里发出了“天哪”这一声惨叫我倒!