美的作文
在我的生活中,我总是遇到各种各样的人和事,但是这些人和事有好有坏。例如,我遇到了一个好人和一件事。在我的生活中,我总是遇到各种各样的人和事,但是这些人和事有好有坏。例如,我遇到了一个好人和一件好事。
&其他丁;铃响时,学生们都很忙。一些人正在打包他们的书包,一些人正在抓紧他们的作业,一些人正在尽他们的职责。老师带我们去操场排队,带我们去学校门口然后离开。
走出校门,一些学生向左走,一些学生向右走,一些学生过马路。
我跟着我的同学穿过街道来到对面的食堂,等着妈妈来接我。
过了一会儿,一些高年级学生从学校门口出来,推推搡搡,甚至一些学生绊倒了。
一个哥哥被另一个同学打伤,不小心摔倒在地上。有一个妹妹,就在他对面!但没什么,另外两兄弟趁热打铁。直接上去揍他一顿。我想我哥哥要哭了。有许多人在一边说话。我哥哥一直痛苦地躺在那里,没有起床。
但就在这时,另一个班的一位好心的同学从学校门口走出来,扶起他的弟弟,拍拍他身上的泥土,安慰他,并帮他回家。
我的姐姐踩了他,我的两个哥哥又打了他,但是我善良的同学帮助了他。这是一种美国风格。