王晶晶,是一个天真无邪的女孩,每天只是想想自己美妙的公主梦。可是有一天,他出现了,她变得和以前判若两人…… 那是一个阳光明媚的下午,她与往常一般,来到这里洗衣服。他出现了,她开始脸红,心跳不减…… 与他,在一起,她心里是快乐的。读书时心里想着他,玩耍时,心里也有他。
从那一刻起,她不再做公主梦,而是每天去关心他,看看他做什么,喜欢什么类型的女生,和那些人玩……她还与异性朋友有了距离,得罪了许多人,以前的好朋友她,不要了。她不再是与书做伴的女孩了…… 那时她明白她爱上了一个人,她喜欢他,她的闺蜜告诉他喜欢要大声说出来。终于她鼓足勇气告诉他,我喜欢你,我爱上你了!刚开始男孩很吃惊,差不多停了半会儿。他对女孩说,我也喜欢你,我早就喜欢你了,只是不敢表白了,害怕你会拒接我……
女孩悬着的心放心了。因为她明白她成功了。从那时开始他们在一起了。那个天真无邪的女孩现在学会了关心别人,学会了担心,学会了不做只知道遐想的女孩。而是一个懂的担心和许多许多……他为她买情侣装。他与她是朋友当中是最幸福,最甜蜜的一对。原本以为她与他会继续甜蜜,开心的走下去。可让人大跌眼镜的是,那个男孩不是一个值得托付终身的人。
她与他在一起没多久,他提出了继续做朋友的观念……那一次她哭了,从小到大没有谁可以让她哭得那么伤心,那么绝望,那么撕心裂肺,如果你在场你一定会流泪。她哭了好久好久……她也不愿意放弃,她也挽回了,可他如石头,敲不破…… 想着他们在一起的快乐日子,现在见着就如陌生人,只不过是擦肩而过的陌生人……想着想着泪水不由自主落下了。没有他,她该怎么过?她那时多么希望有一个肩膀让她哭诉,让她发泄……由于她是住校的原因,所以她的爸爸妈妈并不知道。她的眼睛红红的,看起来十分憔悴。那一夜下了很大很大的雨。女孩由于失望,所以她站在雨中。淋着雨骂自己没出息,没本事。老师也没办法,因为她并不知道为什么女孩那么难过,那么伤心。