吃的作文300字
我有一个贪吃的堂妹,她有一双水灵灵的黑宝石般的大眼睛和一头乌黑乌黑的头发,加上一张人见人爱、花见花开的萌萌的小脸,真是可爱极了。可是,贪吃影响了她的形象。
有一次,我妈妈买了两个面包,吩咐一个给我,一个给我的堂妹,我也只有听令了。过了一会,我就到了堂妹家,告诉她:“我妈叫我把这个面包给你吃。”说完她就忍不住吃起了面包。不一会儿,我堂妹跟我说:“再给我一半呗,就一半。”我就当她不存在继续吃面包,结果我看了她一眼,惊呆了,她口水都在哗哗地流。我就哈哈大笑。过了一会,我笑够了,只好把一半给了她,让她别把口水留到面包上。我回家把这件事情告诉了妈妈,妈妈也被她逗得哭笑不得。
还有一次,我在吃饭的时候她来我家玩。那时候我正在津津有味地吃着美味的鸡翅,我见她来,立刻加快了吃的速度,心里想:“我得马上吃完,不然又有“口水瀑布”了!”可是已经来不及了,“口水瀑布”已经从“洞口”流出来了。我最生气的是,“瀑布”竟然流到了我的碗里,我生气地说:“太恶心了,口水都流碗中了,我不吃了。”她真是让我又想笑又生气啊!
这就是我最喜欢的人——我的堂妹,我因为她的贪吃而喜欢她。