淅淅沥沥的小雨,滴滴答答地在我心头跳动,沉闷的夜晚,我又想起了你……
喜欢张爱玲的一段话,“如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么我愿意就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白”。很好的诠释了我们现在的关系。不知何时起,我们从亲密无间,无话不谈,变得不再熟悉。渐渐地,我不能明白你的想法,更猜不透你的心思。
所以,我们逐渐陌生,心,也远离了。听,咔嚓,心碎的声音,你是否听见,夜晚,想念总如洪水猛兽般将我早已千疮百孔的心狠狠地吞噬,无力地挣扎,只会加深痛楚。无果的爱情,是该放下,可昔日的点点滴滴,就像正在上演的电影在脑海中来来回回播放。你的每一个微笑,每一个宠溺的动作,时时刻刻都提醒着我,那个你曾拿命喜欢的人,你忘不掉的。是啊,深爱的人,又岂是那么容易忘却?
心已碎,如何恋。往事已如过往云烟,缥缈无迹,但那些美好,相信时间会替我们记得。