我们家有五口人,但在我眼里,五口人可以用五种动物来比喻,我们的家就像一个物园一样每天都很有趣!
比如我的妈妈就像我们家的珍稀动物大熊猫一样,我们都很爱她,还有我的爸爸像一头大象一样,非常强壮,我家有各种各样的运动器材,都是爸爸买的,之前的一天他又买了一个可以在家自己练腹肌用的器材,每天在家不停练习。
我们家的姐姐是一个乐天派,每天就像一个小鸟一样,快快乐乐的,有一天姐姐跟我一起去打羽毛球,我老做弊可她都不怪我,还对我笑嘻嘻的。
还有我们家的奶奶像一只老绵羊一样,很温柔,之前我一不小心把奶奶水杯里的水全都洒了,奶奶就用拖把,把地拖了一下,但她也并没有责怪我,我也是感觉挺惭愧的。
我们全家最小的我像一只大老虎,我的朋友明明来了,结果把我的玩具打坏了,我一气之下就和明明打了一架,之后他就走了。
这就是我的一家小小的一个动物园!