一瞬间的爱作文
在我们的生活中,有着许多的一瞬间,并且,在任何一个瞬间里,都可以发生一件事,有些,我们很难注意到,而有些,会发生一些很重大的事情,让人们刻骨铭心,而最让人感到幸福,感到快乐,却又很难注意到的,就是那一瞬间的爱。
说起一瞬间的爱,我们并不少见,只是没有用心体会,所以才会没有发现。小时候,我们刚学走路,摔倒了,我们的爸爸,妈妈走过来,轻轻的把我们扶起,并把我们身上的灰尘拍打掉,然后,微笑着对我们说:"宝贝,没事,加油!我相信,你能行。"当他们对我说这句话的那一瞬间,是对我们的爱。当我们刚刚上学时,我们因不想离开爸爸,妈妈而哭泣,而他们却为我们擦干泪水,对我们说:"宝贝最坚强了对吧,你放心,我下午会来接你的。"说完,他们微笑着离开,在他们对我微笑的那一瞬间,是对我们的爱。现在,我们长大了,进入了初中,我们因没有考出个好成绩,而感到沮丧,可是他们却走到我们的身边,鼓励我们,让我们不要灰心,就在他们对我们说那些鼓励的话的那一瞬间,是对我们的爱。
一瞬间的爱,虽然短暂,但是这样的一瞬间,不只一个,会有千千万万个,围绕在我们的身旁,只是我们感觉不到,只要我们细细的用心体会,就会明白,那一瞬间的爱。