美食节作文
又一年金秋时,我们随着秋姑娘的步履,来到了“西溪湿地”秋游。说是秋游,不如说是“集体美食节。”
秋游的前一天晚上,我把自己所有的零食都塞进了书包,我360度的搜遍了家里所有的死角,生怕漏掉任何一包吃的。真恨不得书包大些,再大些,直到可以装下全世界的美食。躺到床上,我辗转反侧,难入梦乡。真希望那“集体美食节”早早来到……
第二天一早,天刚蒙亮,我就醒了。来到学校,我和几个朋友走在一起,一路上有说有笑:‘’你带了什么零食?自家做的鸡翅‘寿司,还有薯片’百奇‘薯条呀什么的,等等,不可计数。''
临近九点,在一声轰隆的响声之后,大巴开动。到达西溪博物馆后,我们参观了西溪馆’中国馆……可没到一半,我那不争气,早已饿得咕咕叫:小主人,我要番茄薯片,百奇牛奶味棒棒,呀土豆,寿司,……唉,连我自己都不禁感叹道:“包里的食物太诱人了!实在是让我垂延三尺啊!”可我身为班级里的一员,怎么能擅自离开队伍去吃饭呢?
“解散”这句话我等了几万年了,我在组长的带领下,准备“大扫除”。哇!同学们拿出的食物就像一个盛满饕餮盛宴,勾引着我的胃,让我“口水千尺”。又像一只无形的大手将我拉进美食的世界里。瞧,聂宇田左手拿着鸡翅,右手拿着寿司,正大口大口地吃呢!恨不得多长一个嘴巴。许子杰拆开一大包薯片,手脚并用的狂吃,大有一幅“嘴到用时方恨小”。的势头。我一闻,哈!空气都被同学们带来的糖果渲染成糖果味的啦!