美食节作文
“快点准备一下,美食节快开始了,记得带上你们制作美食需要的钱哦!”明天是学校一年一度的美食节活动,全校同学都要参加的。
我们第一组同学,把自己的食物摆在桌子上销售。刚一摆上我陈薪宇制作的牛排,就有学生一窝蜂地涌了过来。赵谨娴这时第一个买了。“我们这里有菲力牛排、西冷牛排等等,晴请问你要哪一种牛排?”“就来菲力牛排吧!”我们从柜子里拿出纸盒子,把菲力牛排装进去,递给了赵谨娴。“多少钱?”“8元6角。”赵谨娴从包里拿出了钱来递给了我。
第二组的同学上场了,是赵谨娴和张锦泉、陶泉林和鄢钰凌等同学上场。我走到张锦泉的摊位前,只见他卖的是我的西冷牛排。“你这个吃别人吐出来东西的家伙,我跟你拼了!”陈薪宇看我要上去打人了,连忙抱住我,把可乐往我的嘴里灌。“什么?我这叫学霸的高智商头脑。”“你这该死的家伙,我要打你,快放开我!”陈薪宇把我拖进了卫生间,泼我一脸水,让我清醒一下。
我回到操场上准备买东西,这时我看见了陶泉林的摊位上在卖罗宋汤。“罗宋汤多少钱?”“5元!”我从包里拿钱给了陶泉林,端着罗宋汤离开了摊位。
美食节,让我们了解怎样制作食物。虽然某些人把我惹生气了,但是整个过程还是挺快乐的。