我们的班级作文
我们这一班是个怎么样都静不下来的班,就让我来一一介绍吧!
我们班的搞笑天王就是陈国贤了,有一次我们在唱英文歌时,他还搭配了许多搞笑的动作,逗得全班哈哈大笑,运动健将就是吴佳豫了,他在100米决赛时,虽然没有得到第一名,但他还是有得到第四名,我们班音乐最强的就是郑悦恩了,她会直笛、钢琴、陶笛::等不同的乐器,记得有一次陶笛还是她教我的呢!
我们班相处的很好,为了运动会的趣味竞赛”跳绳”,我们感到很苦恼,因为班上太多人不会跳绳了,但体育老师也很认真的帮我们练习,我们下课也很拼命的在练习,就是想要有好成绩,我们老师常说我们班是全三年级最吵的一班,但我们还是有在学习的喔,呀!我忘了还有我们班最重要的人物,我们的老师。