上个星期天早晨,我穿好衣服去苏果超市门前等待老师和同学。等了好久,同学们终于到齐了。
起初我以为坐车去,结果要步行去,我心里想:让我步行去和谐家园,这不比登天还难?而且到那后还要表演,我估计到那已经累趴下了。但是,我想错了,我们到目的地坐好后,老师给我们发零食,先发着瓜子和花生。过了一会,又发了棒棒糖、巧克力、面包、辣条、烟糖……
开始表演了,李双君第一个表演,可是刚上去就回来了,说是过一会再表演。有个同学背诵古诗,背的很搞笑。王宁唱“虫儿飞”的时候慢半拍,而且跑调了。轮到我演了,本来我要说相声的,但后来我觉得台词太多,就换节目,要唱“感恩的心”。但是,当时老师太忙了,没注意听,所以没有给我下载音乐,所以只能接着往下换节目。轮到陈亚文和计亦玉表演猜谜语了,对我而言,所有猜谜语中,她们最尴尬。因为计亦玉问题时,没人回答,她们还把圣诞树弄倒了……我们边吃边看,节目很多,有的很搞笑,所以我们很开心。
回去时,我心想:一定又要走回去。这时,老师说八路车来了,我们笑着说:“哈哈!八路车来了!”那天,我开心死了。早上怕走路的阴霾之心早云开雾散了!