玩的快乐作文
星期六,天气很晴朗,我和爸爸妈妈还有另外几个小朋友去陈港的海边玩,一到海堤那,我先看到了许多大风车,是用来发电的,好高啊,听说是世界上最高的风车呢!
到沙滩上去,先要经过一片沼泽地,淤泥很深,淹到我的大腿。走得很辛苦,我脸上和衣服上都沾上了泥巴。终于走到了平坦的沙滩上,我已经气喘吁吁了。我往脚底下一看,都是大大小小的泥螺,开始的时候有点害怕,不敢捡螺螺,后来我看见别人都很大胆,我也不想落后,我就试着捡了一个,结果没有发生什么事情,我胆子就大了起来,我捡啊捡啊,捡了好多大的泥螺,到了休息的时间,但我还没有停止,妈妈让我吃点东西,可是我还不想停下,因为沙滩上的螺螺太多太多了,我真舍不得放弃那么大、那么多的螺螺啊!其他几个一起去的小哥哥就没有我有耐心地捡,他们就会兴奋的乱跑乱叫。
捡完螺螺之后,我们又去抓鱼。我看到被网拦住的浅水里有那么多的鱼在乱窜乱跳,我真想抓一条,但我又害怕鱼会咬我,就指给爸爸抓,好多鱼啊,都抓不过来了,我只敢抓两条小的鱼,一直抓到两点多,快要涨潮了,我们才恋恋不舍地往岸边走。
回到宾馆,我们累瘫了,第一件事就是吃我们自己捕的海鲜,鱼汤真鲜啊!然后我还去泡了牛奶玫瑰花浴,洗干净了身体,好舒服啊!
终于踏上了回家的路,我一到家就睡着了,连晚饭都没吃。