劳动节作文
今天是五一劳动节,太阳火辣辣的,我和爸爸妈妈一起去宁波摘桑果。
我们到了天宫庄园,每人都拎着一个小篮子,大棚里的桑树一排一排的,像一个个战士簇立着。我兴奋地冲了进去,发现桑树上挂满了桑果,一颗颗看起来像小串的葡萄,有白的,有青的,有红的,有紫的,还有黑的。
我迫不及待地摘了一颗红包的桑果塞进嘴里,嗯,有点酸,我又试着摘了一颗黑色的,哇,好甜好甜啊!我一边采一边吃,不一会儿我的小篮子里装满了黑黑的桑果,这时我才发现我的手、脸、嘴巴还有衣服都染上了紫红色的桑果汁,爸爸妈妈看了哈哈大笑。
天色渐渐暗下来了,我恋恋不舍地离开了天宫庄园。我度过了一个快乐的五一节。