亲爱的:
您好!从小到大,我对您从不瞒什么。可最近,我有一些话,憋在心里很久了,,我一定要告诉您。
妈妈,你知道吗?每当我看见别人的小孩跟自己的在一起玩耍嬉戏的时候,我的心里就会感到一阵心酸。你们长年在外工作很忙碌,有时几个月,甚至半年都见不到你们。家里只剩下照顾我,虽然每顿饭都很好吃,但我总觉得少了一种。
妈妈,我知道吗?每当别的向我炫耀自己和父母在一起过时,您知道我当时的吗?我真想大哭一场。我真的很不理解您,钱难道真有那么重要吗?我多想能和您们一起过一个愉快的生日呀!在一个撒满一颗又一颗的亮晶晶小星星的里,有一家灯火通明,欢乐的一直回荡在屋子里,回荡在上空里,回落在我的心田里,那该多好啊!
我多想能与您过一个生日呀!这样我也可以体会到他们所说的那种感觉,我也想把请到家里来一起陪我过生日。
妈妈,您知道吗?每当我难过的时候,我第一就会想到您,想要投进您那的怀抱里,得到您的安慰。
最后,我想对您说:妈妈,我你能有足够的时间来陪我,我会永远爱您!