对于妈妈总有些难言之隐,总有许多不好意思当面说的话,所以给妈妈写了这样一封信:妈妈:您好!今天给您些这封信的目的是想和您说说心里话。妈妈,记得上次考试没考好,您都没有骂我一句,没有责备一句,并且,您也没有一句鼓励我的话,其实我知道,您不骂我,不责备我,是因为您怕我心理压力过大,您没有鼓励我是因为您不会说什么。谢谢您,妈妈,谢谢您如此的了解我,您知道我的性格,您知道,我从小就是这样,有了错,不说会比说了更好,“此时无声胜有声”就是这个意思。妈妈谢谢您,真的谢谢您。 还有一件事,让我记忆犹新,那是初一的时候,我很叛逆,那是的我认为你??拢?康街芰??苋障牒屯?С鋈ネ婊幔??芤?嗜ツ模亢退?ィ坑惺裁词且?觯?傅慊乩吹日庑┪侍猓?鞘泵砍鋈ヒ淮危??臀室淮危?沼谟幸惶欤?曳沉耍?湍?蠛傲耍?阋蛭?飧觯?吡宋壹附牛?揖团艿椒考淅锟奕チ耍?搅送砩暇诺愣嘀樱?职只乩戳耍??晕?宜?帕耍?谖堇锖桶职至牧似鹄矗?嵌位啊???矣涝都堑茫骸昂⒆酉衷诔ご罅耍?惶?业幕傲耍?娌恢?酪郧暗乃?娜チ耍?郧暗乃??宜狄徊桓宜刀??裁炊继?业模?上衷?.....”“你要给孩子点自由的空间,不要什么都总问,问时不奥那么直接,孩子接受不了。”“今天,她和我喊,气的我踢了她几脚(此时妈妈的声音有些梗咽)我也不想这样,可能怎么办呢?真不知道以前我的贴心小棉袄哪里去了?我是怕她变坏,才这样的,我......。”此时此刻,妈妈已经哭了。而我那大颗大颗的泪珠也往下掉,真正的明白了,我太任性了,我太自私了。那时我明白了,妈妈也有苦衷,她也不容易。妈妈谢谢您给予了我生命,谢谢您为我的付出,谢谢您对我的包涵。妈妈,我爱您!!!
祝您永远年轻,漂亮。