转眼间,20xx年的9月,我已成了中国六大发明家之一。我发明了一种百变盒,它可以变换成各种你想要的东西。
它可以变成保姆机器人,在扫地的时间,变出四只手。一手拿垃圾桶、一手拿拖把、一手拿毛巾,最后这只手最特别——变成了一个吸尘器。
你吃完饭了,保姆机器人就把余下的食物放在肚子里,肚子里有冷藏系统。冷藏系统还可以把一些对主人有害的东西从肚子里的一个透明盖子里面拿出来,放进垃圾桶。肚子不但能冷藏,还能变成一个特别的垃圾桶,能把垃圾从肚子里净化,变成一些干净的空气。
百变盒不仅能变成保姆,还能变成水、陆、空三种汽车。
按一下深蓝色按钮,就能变成一艘潜水艇。在水里看风景。它还有一个奇特的东西叫吸鱼钩,能将鱼吸在钩子上,也不要鱼食。如果想在一定的范围内捕鱼,就说一句多少范围内,就可以在这个范围内捕鱼了。
按一下黑色的按钮,就变成一辆名叫火速飞侠38号的车,一听就很帅。它的车顶是透明的,其他地方是红色的。开到一定码速的时候,只要一分钟,可以跑完88公里。
按一下蓝色按钮,就变成一架白色的飞机。机头尖尖的,里面的座位能按摩,能洗脚......
你们以为它只能变飞机吗?还能变成宇宙飞船。它的上面有一个排气管,能把石头扔出去。有几个尖东西能把石头给打碎,变成一身宇宙服。宇宙飞船里面有气压,这样人们就可以在宇宙飞船里面吃东西了。
啊!原来只是一场梦啊!真希望梦想成真啊!