春天到了,校园里桃红柳绿。
一进校门,一阵清香扑鼻而来。让人陶醉在一片花海之中。一走出教室的门,映入眼帘的便是那四季常青的黄杨,远远望去,真像一个济济一堂的大家族。走着走着,便看见了美丽的黄授带,它那黄色的花瓣,细小的花蕊,往外伸长的枝干,搭配的很适宜。微风吹过,一阵阵花香袭来,枝干也随风飞舞,远远看上去,好像一位少女在翩翩起舞,真让人流连忘返。黄授带旁边的广玉兰也显得格外挺拔。它那青绿透亮的叶子,有小孩子的手掌那么大,很像一个小小的芭蕉扇,让人摸上去十分的舒服。不但枝干粗壮,而且显得很精神。校园前面的桃花,也显得生机勃勃。
你瞧,那几朵花正争相怒放。桃花共有五片花瓣,里面的花蕊为黄色。叶子好像一叶扁舟。几乎每根枝头上都盛开着花朵。循着花坛向大门边走去,便看见了挺拔的芭蕉,它的下半部长着长长的毛发,这大概就记载着芭蕉的年龄吧!英才学校不仅花草美丽,而且老师和同学们也一样充满了活力。我爱我的英才校园,爱校园的一草一木,更爱英才的师生员工。