秋天的景色作文
秋天来了,人们总说秋天很美。真的这么美吗?我们一起去看看吧!
秋天在空中,你看,天空碧蓝如洗,天高云淡,多么漂亮啊!秋天的天空真美!
秋天在树林里,银杏树的叶子像一把把黄色的小扇子;梧桐树的叶子有红的、黄的,还有绿的,像小朋友的手掌。秋天的树林真是五彩缤纷!
秋天在果园里,苹果红彤彤的,像小朋友的脸蛋;葡萄像紫色的水晶球,又像紫玛瑙。石榴熟了,像咧着嘴笑,露出了满口红红的“牙齿”。秋天的果园多诱人呀!
秋天在田野里,田野里五彩缤纷。稻子金黄金黄的,像一大片金色的海洋;玉米穿着绿色的“纱裙”,笑得露出了满口的黄牙;豆子又大又圆,像一个调皮的孩子从“口袋”里跳出来。农民在忙着收割,脸上露出开心的笑容。秋天的田野里多热闹呀!
秋天在公园里,菊花五颜六色、千姿百态。花朵有白色、黄色、紫色等等,让人眼花缭乱。有的完全绽放,有的只绽放了几片花瓣,还有的一点也没绽开,花苞像个小球。秋天的公园绚丽多彩、芬芳扑鼻!
秋天在城市里,秋姑娘带来了两个神圣的节日:国庆节里,小朋友们放了七天的小长假,大人们有的也休假,带着孩子去寻找秋天。中秋节里,人们吃着月饼,看着圆月,欢笑着聊天。秋天的城市里多么快乐、温馨!
秋天无处不在,只是缺少人们的发现,秋天真美!不信,你也去看看吧!