在20xx年的钟声敲响之际,我们学校的“元旦文艺汇演”如期而至,节目丰富多彩,有时装秀,有经典诗文朗诵,有课本剧,还有歌舞。真是精彩纷呈,让我们大饱眼福。
令我印象最深的表演,就是五3班的歌舞——最炫民族风乐。当欢快的伴奏响起时,演员们边拍手边走上了舞台。他们的动作整齐划一,完全一致,观众们也情不自禁的跟着旋律轻声唱了起来。当他们表演完,观众席中立刻爆发出雷鸣般的掌声。
强中更有强中手,精彩的表演还在后头呢!最精彩的非我们班的环保时装秀莫属了。我们班的女同学个个打扮得美若天仙,有的是用亮纸做的,有的是有彩色的垃圾袋做的。同学们有的打扮成了西游人物,有的打扮成了昂首挺胸的战士,有的打扮成了高傲的公主。要说最精彩的,最好的那要数饰演白骨精的陈梦迪了,只见她张牙舞爪,朝唐僧张开血盆大口,把白骨精那种贪婪的本性演的惟妙惟肖。新娘郑雅萍演的 也不赖,当优美动听的婚礼进行曲响起时,白衣天使郑雅萍穿着婚纱在伴娘的护送下缓缓走上台。,他脸上洋溢着幸福的笑容,就像一朵绽开的花朵,那样鲜艳迷人!
时间如流水,一眨眼,元旦文艺汇演结束了,我们意犹未尽的回去了。