有关梦想是什么作文
你的梦想是什么?我相信每个人都是有梦想的,只不过,每个人的梦想不同罢了比如说有人想当一个演员,歌手,医生,律师,篮球运动员等等...
我的梦想也很遥远啊!我很想成为一个歌手,所以我一直向着那条路线一直在前进如果真的有梦想就一定要努力去争取,因为梦想是靠自己来实现的,而不是天上掉下个馅饼给你难道没有听说过这句话吗,天下没有白吃的午餐.
机遇只有一次,不会重新在你身边在逗留一圈的,只要看定这个目标就一定要把握好.
因为梦想也是一个人的动机,没有动机哪会有什么成功呢?
你的梦想是什么呢?能说说吗?让我们互相来了解,互相努力吧!用自己一切一切的努力去完成所有所有....
让我们为了梦想而飞翔吧!