未来世界作文
我躺在床上,迷迷糊糊没有事情可做,就把牢禁的思想放飞出去,开始胡思乱想了。
咦,这是哪?
原来这是未来世界,哇!好高科技啊。每个人都驾驶着“空中飞车”,帅气极了。但是在马路上,怎么能这样呢,万一伤着人了怎么办,正想着呢,突然一辆飞车朝我驶向来。我惊呼:“啊!”幸好幸好,就在那一瞬间,飞车向我旁边以0。01mm飞过去了,好危险的!我松了口气。
这里高楼大厦连绵不绝,技术也很高,很奇特。可是我却没有看到一点点的绿色。没有绿色的城市,看着一点也不亮丽。我看看了四周,只有灯火明亮着,看不见花啊草啊什么的。
我失望极了,为什么未来世界是这样的?
可惜没有人来回答我这个问题,只有连绵的飞车和高楼大厦。
我看到一个大点岁数的叔叔,他急急忙忙地,手里打着电话,提着公文包,开着飞车匆匆驶向一个方向,连其他人也不顾及了。差点撞着。他应该是去公司吧,这么忙,连生命都不顾了生命呀!我知道是什么让这个未来世界变成这样的了!
因为人类的贪婪的工作,因为事业,因为金钱......
我感慨:“如果人类能多放弃一下自己的事业,能够不为金钱而制造出这样的城市,没有绿色。都去上班上班,金钱金钱,砍伐砍伐,没有专心的想想我们人类是在自己害自己!
我突然惊醒。
这个幻想,希望不要变成真实。
我希望城市能多一点绿色,多一点关爱。
不要再是一个冷漠无情的未来世界了!