未来世界作文
太阳和月亮像苍蝇,时间像箭。时光机发明后不久,我很幸运地赢得了门票,并前往未来。
在未来,有废气排放的汽车将不再出现在世界的道路上,只有高大的绿色树木才会出现。这棵树永远不会枯萎和死亡。它使用再生基因。如果不使用它,它会燃烧树叶,所以它将没有,没有灰烬和坑。在空中飞行的太阳能汽车吸收太阳的热量并将其转化为动力。这条路使用一种特殊的材料使太阳能汽车在上面飞行,这将产生加速效果,几秒钟内到达目的地。
将来,你只需要在电脑上设计房子,然后按回车键。机器人会自动帮助你建造房子。当地震发生时,房子会自动切换防震模式,飞向天空。房子里的人什么都感觉不到。地震后裂开的地面会自行闭合。机器人还有一个特殊的喷气背包,可以在紧急情况下立即到达指定位置。
回家后,门口有一个指纹仪。只要按下指纹,你就会自动进入你想去的房间。将来,你不必去上学,只要在家里的桌子上按下你想学习的年级或你想读的书,它就会跳出来给你看。
突然,我看到窗外有一根长长的避雷针,就问有知识的人这是干什么用的。声音功能揭示了它的功能。现在的避雷针不再用于防雷保护,而是用来吸收闪电来发电供日常使用。“哦~~~”我大叫一声,心想:未来的世界不会有污染。而且非常环保。人们将来会意识到,他们不能破坏空气体,也不能把有限的资源变成无限的循环。
在未来,将不会有来自野生动物的威胁。相反,人们会和动物交朋友。人们将依靠通用翻译机器与动物交谈。这种通用翻译机器可以将任何语言转换成人类语言,然后人类语言转换成动物语言进行交流。