我的暑假生活作文
暑假的一个晚上,我和妈妈、弟弟、小姨还有小姨夫,一起去了啤酒城。
我们是开着车去的,我们到了啤酒城,进去以后,我们看见了许许多多的东西:有雕像、有开放的小花、还有一个大方块,弟弟说这是他第五回来看表演了。我对弟弟说:“我是第三回来了。”我们的妈妈看得正来劲,我对妈妈说:“我们去金沙滩吧。”我妈妈眼睛还在看节目也不看我就说:“我们今天晚上都这么晚了,在啤酒城就可以了。”
舞台上面有各种各样的图案,里面还坐着几个阿姨和叔叔,那五颜六色的说不出名的东西真好看。啤酒城里还有卖小吃的,有些人还在那里跳舞呢。我觉得啤酒城里还有好多的东西眼睛都看不过来呢。那天,我们玩到了九点才回家。
这便是我暑假生活的一个晚上,那晚我很开心!