感受幸福作文
这就是生活。在这样的生活中,我们每个人都渴望幸福,追求幸福。每个人对幸福都有这种特殊的理解。
那么,我们的幸福是什么?幸福在哪里?我的朋友告诉我,他不在刘猛的统治下,不会再睡觉了。他正在努力工作。他汗流浃背。是的。幸福在哪里?幸福是幸福。但是通往幸福的道路充满荆棘和挫折。曾经有一个聪明人说过:如果你想感到幸福并得到幸福,那么你必须走你不想走也不想走的路。
幸福是美丽的,但幸福背后的只是给予!
当学习乐队报告演出的成功时,当听到家长和学校领导的掌声时,我感受到了成功的喜悦和幸福。想想每天早上的辛苦工作,我懊悔了。但是我坚持下来了。成功的那一刻我是如此的开心!冬天的寒冷似乎没那么可怕。
六年级毕业的前夕,当我和我的好朋友和好的时候,我意识到友谊的价值,我感到快乐。因为一些小事,我们差点毁了我们六年的友谊。当我和我的好朋友和好的时候,我真的很开心,就好似炎热的夏日阳光让地球变冷了很多。
当我们考试取得好成绩时,我们感到很快乐。
当我看到我喜欢球员们精彩的表现时,我感到很快乐。
我们必须付出辛勤的劳动、汗水、泪水和精力?为了得到树的全部果实。那时,你会觉得你是世界上最幸福的人!