亲爱的老师,再过一天就是教师节了,我真心祝您节日愉快!希望您不要总是为我们而烦恼,也要为自己着想,每天都精神抖擞,开开心心!
在上课的时候,我一定要听您的话,认真听讲,积极举手发言,不做小动作,不说话。下课了,我不会在操场上和教室里追逐打闹。做作业的时候,保证没有漏题、忘书、不检查作业的现象。作业的时间不要太长,最好在8:30前完成作业。
课余时间,我要多运动、多锻炼,保证身体健康。多读些有益的课外书,增长自己的知识。
我一定要做一个老师喜欢的好孩子,同学们的好榜样!