我的小闹钟作文
圣诞节快要到了,妈妈送了我一个非常可爱的小闹钟做礼物。
这可是一个非同寻常的闹钟,它看起来四四方方的,左边是一个浅蓝色的闹钟,右边有两只可爱的小鸭子在水里欢快地游泳,看着可爱极了!它不但可爱有趣好玩,功能也很多!不仅可以帮人们了解时间,也可以像公鸡一样叫人起床!我希望我的小闹钟里面的数字上都印着小鸭子,这样就是一个十全十美的小鸭子闹钟了!
有了小闹钟,我再有也不用担心我上学迟到。每当听到小闹钟滴答滴答响的时候,我就想到了我们要抓紧时间,不要让时时白白流走!
这个小闹钟非常有意义,我一定要好好保护它,不把它损坏!