我的小闹钟作文
我要让小闹钟成为我的老师,是小闹钟教会我早起;是小闹钟教会我守时;是小闹钟教会我养成良好的生活习惯;也是小闹钟教会我节省时间。小闹钟是我最好的朋友!
它有着一个大大的钟面,里面是四根长短不齐的指针,就像四个奔跑的小朋友,不知疲倦得跑了一圈又一圈。它头上有两个银色的小铃铛,铃铛中间还有一把银色的小锤子,每到约定的时间,锤子就把铃铛敲得铃铃作响。
记得有一次我起床晚了一点,是我的小闹钟将我从睡梦中叫醒,让我在课前踩着点冲进了教室,幸运地躲过了迟到的危机。
这就是“救”了我无数次的小闹钟!