父母的爱作文
每个孩子都有爱自己的父母,但有些孩子不理解父母的良苦用心:一个妈妈怕儿子中午在学校吃不好,就辞职了,每天在家给孩子准备好吃的,陪他学习玩耍,同时严格管教他。但孩子没有意识到幸福,反而觉得特别烦,最后用锤子把爱他的妈妈打死,把一切都给了他。
我父母也很爱我。为了暑假能顺利考过古筝五、六级,妈妈会每天晚上陪我练琴到10点,爸爸会给我做好夜宵。
他们每次吃饭,总是给我大鱼大肉。我请他们吃饭,他们总是说:“只要你喜欢吃,就是爸爸妈妈最幸福的事!”然后他们吃便宜的配菜,看起来很开心!
但是小时候不理解父母的爱,总是把他们对我的爱当成理所当然。所以如果有好吃的,我自然会放在碗里,从来没有给爸爸妈妈放过吃的。尤其是那些贵的海鲜,我一点都不剩了。都在我碗里。我真以为他们不喜欢!现在长大了,看了很多关于爱情的故事,渐渐明白了父母的良苦用心和辛苦。爸爸妈妈,我爱你!
当我意识到他们对我的爱是无私的,不需要回报的时候,我下定决心要好好学习,将来做一个对国家和社会有用的人,以回报他们对我不断的爱。
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们给了我生命,感谢你们爱唠叨。我不会让你失望的。祝你身体健康,工作顺利!