烧烤作文600字
不知道是谁扯着嗓子喊了一声:“烧烤分享会开始啦。”有些寂静的操场立刻充满了喧闹,试验田也被欢闹所取代。
烧烤是今天的重头戏,大家一个个神采飞扬,就连不爱说话的尧尧同学此时也是眉飞色舞。各年级的学生聚到一起,场面非常热闹,同学们相互聊天,有的甚至已经开始吃零食了。操场上弥漫着烧烤的香气,馋得我直流口水。许多同学都已经馋涎欲滴,寄到烧烤箱前,用一种饿狼般的眼神看着肉串。我身旁的小华同学仿佛看穿了我的心思,带着我拿了两串烤肠,自己动手开始烧烤。不少同学纷纷效仿,不一会儿,各班的烧烤箱前已是人山人海,人头攒动。
一会儿的功夫,烧烤区的空气中便多了几分焦香的味道,酱香味,烤肉味,火腿味,什么都有。“哎哟,焦了焦了,赶紧上油上油。”“哇,好香!”“嗯,这是什么东西?能吃吗?”看着其他班已经开吃了,我也顾不得什么绅士不绅士的了,同样也学着那群“饿狼”盯着烧烤箱。
过了好一会儿,我们的第一批烧烤制作完毕,各位“饿狼先生”都用除了自己的独门绝技抢夺烧烤“大力金刚指”“九阳神功”“吸星大法”“乾坤大挪移”等无上心法纷纷用出,最后居然争到了我手里(低头猛吃了零点几几秒),嗯……味道不错(邪恶的大笑中)。……
时间过得真快啊,集合的广播响了,我们陆陆续续回到教室,同时,我们也期待着晚上的露天电影……
夜幕悄悄的降临,全校师生全体集合到操场上就做观看露天电影,放映的是《冲出亚马逊》带有浓浓的爱国感情色彩,使同学们沉浸在肃穆的气氛之中。
深夜,我躺在床上,回忆着今天发生的种种,心中却是一片惆怅——不知,在我们分别之后,是否还能像今天这样开怀大笑呢?